GELADO DIET DE ABACAXI


Ingredientes

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo) ou 3 colheres (sopa) adoçante Tal e Qual (que possa ir ao fogo)

  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
(Não precisa dissolver a gelatina antes, despeje direto na geléia de abacaxi quente)

  • 1 lata de creme de leite (light) sem soro gelada
  • ou 1 pacotinho de pudim de baunilha (Diet) dissolvido em 1 xícara de leite desnatado frio, leve para ferver e reserve, para misturar depois ainda quente, com a geleia de abacaxi.
Substituições: 
Substitua o açúcar por adoçante,
e o Creme de Leite por Pudim Diet de baunilha

Modo de preparo

  • Primeiro faça a geléia de abacaxi
  • Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar ou adoçante e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.

  • Depois que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente, ou acrescente o pudim Diet .


  • Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Os melhores links FEMININOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *