PERAS AO VINHO - Na panela de pressão - Receita e vídeo aqui


Faça uma sobremesa diferente, cozinhando peras com vinho ou suco de uva na panela de pressão, pode ser panela elétrica ou a gás. Fica lindo e delicioso !!!!  Aqui o vídeo e logo abaixo, os ingredientes e o modo de fazer... 




Ingredientes
6 peras firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 pau de canela
2 cravos da índia

Modo de Preparo
Descasque as peras, deixando o cabinho. Coloque na panela, o vinho, o açúcar, a canela e os cravos. Acomode as peras, feche a tampa e cozinhe na função "Pressão" por 5 minutos. Após o tempo de cozimento use a liberação de vapor rápida. Mexa delicadamente, desligue a panela, tampe de novo e deixe esfriar. Passe para uma compoteira e sirva. Se preferir, leve à geladeira até a hora de servir. 
Dica: se preferir esta receita com as peras cortadas em metades, depois de descascar as peras, corte-as ao meio, retire as sementes e a parte central e proceda como no restante da receita. 
VARIAÇÃO: pode também ser feito com maçãs. 

Informações
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 320 a porção
Proteínas: 1g
Carboidratos: 79g
Gorduras: 0,1g
Colesterol: 0mg


Nenhum comentário:

Postar um comentário

CALCULE GRÁTIS SEU IMC AQUI

COMPRE PRODUTOS HERBALIFE COM 25 A 50% DE DESCONTO AGORA MESMO

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tire suas dúvidas em Tecnologia Descomplicada - Informática Educativa

Animais divertidos em "Miados na Web"